Team Saint Sauveur

Equipe amateur de cyclisme

CLUB Affilié FFC et UFOLEP

Le club Team St Sauveur a été créé en 2009 à St Sauveur d'Aunis par une bande de copains. L'équipe compte aujourd'hui plus de 40 cyclistes amateurs.
Dépassement de soi, convivialité et plaisir sont les valeurs défendues par le club.

Course La Rochelle - Libération avec le VCCO La Rochelle
Le Team saint sauveur s'associe au VCCO La Rochelle pour l'organisation de la 34ème édition de la célèbre course La Rochelle Libération. 

Symboliquement le départ sera donné à proximité du mémorial des combats de la Poche de La Rochelle. Rendez-vous est donné sur le parking du Carrefour Market de Ferrières d'Aunis. 

Contre-la-montre le matin et course en ligne l'après-midi, une belle journée de vélo en perspective !!!

Info Champions 2016



Entraînements

Entraînements chaque jeudi soir (trêve hivernale), samedi matin et dimanche matin. Départ de la place de Saint Sauveur d'Aunis à 18h30 le jeudi, 8h30 les samedi et dimanche.
Temps convivial chaque dimanche matin vers 11h30 à la maison des Sportifs de St Sauveur quand le p'tit Bacchus n'est pas ouvert.

Palmares de la roulette d'or

2016 : Sébastien Breda

2015 : Robert Falcioni

2014 : Cyril Poty

2013 : Guillaume Poirier

2012 : Olivier Magneron


MyMeteo

CALENDRIER DES COURSES

LES CLUBS VOISINS

LES PARCOURS 2016