Team Saint Sauveur

Equipe amateur de cyclisme

CLUB Affilié FFC

Le club Team St Sauveur a été créé en 2009 à St Sauveur d'Aunis par une bande de copains. L'équipe compte aujourd'hui plus de 40 cyclistes amateurs.
Dépassement de soi, convivialité et plaisir sont les valeurs défendues par le club.



Entraînements

Entraînements chaque jeudi soir (trêve hivernale), samedi matin et dimanche matin. Départ de la place de Saint Sauveur d'Aunis à 18h30 le jeudi, 8h30 les samedi et dimanche.
Temps convivial chaque dimanche matin vers 11h30 à la maison des Sportifs de St Sauveur quand le p'tit Bacchus n'est pas ouvert.

Palmares de la roulette d'or

2018 : Sylvain Fournier

2017 : Jacques Sensique

2016 : Sébastien Breda

2015 : Robert Falcioni

2014 : Cyril Poty

2013 : Guillaume Poirier

2012 : Olivier Magneron


MyMeteo

CALENDRIER DES COURSES

LES CLUBS VOISINS

LES VELOROUTES